
📖 Notre restaurant est présenté dans la nouvelle édition 2025 de Pur Beurre, le guide du bien-manger en Bretagne. Retrouvez-nous aux côtés de certain·es de nos producteur·ices : @fermefromagere_legroschene, @welga_saintmalo, Maliguen Fromagerie, La Ferme Pradenn, @patisserieboulangerie_16h30 et la @distillerie_du_ponant.
💛 Un grand merci encore une fois à @oliviermarie.journaliste de nous suivre. Mais aussi merci à @purbeurre.leguide, @bretonsencuisine, et @edouestfrance.
📖 Retrouvez-nous aussi dans Rennes Scène Culinaire ! Un grand merci à @oliviermarie.journaliste qui, à travers son regard, vous propose de découvrir les cuisines rennaises et l'effervescence qui les anime aujourd'hui.
🍴Nous sommes aux côtés d'une trentaine de restaurants à découvrir, à travers des photos, des interviews, des portraits et des invité·es inspirant·es.
🎥 Vous pourrez aussi nous apercevoir dans le documentaire de 52 minutes « Rennes Scène Culinaire », réalisé par @tibopchiittt, en collaboration avec @edouestfrance, @tvrlachaine et @bretonsencuisine.
💛 Un grand merci encore une fois à @oliviermarie.journaliste de nous suivre. Mais aussi merci à @purbeurre.leguide, @bretonsencuisine, et @edouestfrance.
📖 Retrouvez-nous aussi dans Rennes Scène Culinaire ! Un grand merci à @oliviermarie.journaliste qui, à travers son regard, vous propose de découvrir les cuisines rennaises et l'effervescence qui les anime aujourd'hui.
🍴Nous sommes aux côtés d'une trentaine de restaurants à découvrir, à travers des photos, des interviews, des portraits et des invité·es inspirant·es.
🎥 Vous pourrez aussi nous apercevoir dans le documentaire de 52 minutes « Rennes Scène Culinaire », réalisé par @tibopchiittt, en collaboration avec @edouestfrance, @tvrlachaine et @bretonsencuisine.