
On cherche un·e de commis·e de cuisine en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2025 !
🧑🍳 Intégré·e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d’une équipe de 6 personnes et sous l’autorité du chef de cuisine, vous êtes commis·e de cuisine et avez pour missions :
- la préparation de la mise en place et du service avec le chef de cuisine et du second de cuisine ;
- la réalisation des préparations préliminaires, le dressage et le service ;
- la participation à l'organisation de l'approvisionnement, à la gestion et au suivi des stocks ;
- la participation à l'organisation et à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes dans le respect des normes d’hygiène liées à l’activité de restauration.
🔥 Passionné·e par la cuisine, formez-vous chez Origines. Découvrez une cuisine engagée et créative portée par des valeurs, respectueuse du vivant et travaillez exclusivement à partir de produits bruts, locaux et frais issus de l’agriculture biologique ou raisonnée 🌱
👉 Vous êtes motivé·e, rigoureux·se, passionné·e par la cuisine et aimez le travail en équipe : contactez-nous ☎️ envoyez votre CV + lettre de motivation sur recrutement-rennes@theroof.fr avant le 15 avril 2025
📌 Informations pratiques :
- Prise de poste à la rentrée 2025
- Contrat d’apprentissage
- Travail en soirée et week-end
- Jours de congés consécutifs
🧑🍳 Intégré·e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d’une équipe de 6 personnes et sous l’autorité du chef de cuisine, vous êtes commis·e de cuisine et avez pour missions :
- la préparation de la mise en place et du service avec le chef de cuisine et du second de cuisine ;
- la réalisation des préparations préliminaires, le dressage et le service ;
- la participation à l'organisation de l'approvisionnement, à la gestion et au suivi des stocks ;
- la participation à l'organisation et à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes dans le respect des normes d’hygiène liées à l’activité de restauration.
🔥 Passionné·e par la cuisine, formez-vous chez Origines. Découvrez une cuisine engagée et créative portée par des valeurs, respectueuse du vivant et travaillez exclusivement à partir de produits bruts, locaux et frais issus de l’agriculture biologique ou raisonnée 🌱
👉 Vous êtes motivé·e, rigoureux·se, passionné·e par la cuisine et aimez le travail en équipe : contactez-nous ☎️ envoyez votre CV + lettre de motivation sur recrutement-rennes@theroof.fr avant le 15 avril 2025
📌 Informations pratiques :
- Prise de poste à la rentrée 2025
- Contrat d’apprentissage
- Travail en soirée et week-end
- Jours de congés consécutifs