🍄🟫 Des terres et produits biologiques, travaillés avec le respect des saisonnalités, pour donner tous les bénéfices nutritionnels et saveurs aux légumes, fruits, blés et légumineuses. 🥔 Cette expertise, nous le devons à nos producteur·ices qui s'engagent avec conviction pour une agriculture plus respectueuse de l’environnement et de la santé. 🌱
🧑🍳 Nous mettons nos expériences et nos savoirs-faire individuels et collectifs au service de cette agriculture et métiers afin de vous proposer des associations de saveurs étonnantes et originales à la carte de notre restaurant Origines.
👥 Pour cela, il est important de vous présenter nos compagnon·nes de route.
@emilienalbrecht de Médréac,
@lestrognes à Tresboeuf, Bio Rennes, Bertin Annie basée à Rives-du-Couesnon,
@champipote_rennes à Rennes,
@champi.medreac à Médréac, le GAEC Bocel à Pacé, I.D Bio à Pléchâtel, Gildas Macon à Sains,
@jardindesmillepas à Rennes, le Marché des Lices de Rennes, la
@ferme_hysope à Domagné, la
@pepinierevessieres à Saint-Féliu-d’Avall, le
@moulin_de_champcors à Bruz et la
@patisserieboulangerie_16h30 à Rennes, la Ferme de
@quince_35volts à Rennes,
@larbreapommes à Saint-Onen la Chapelle.